双一搜@D1V1网为您找到"

丁俊晖再承认犯规

"相关结果约1,000,000个

丁俊晖再承认犯规的最新相关消息

丁俊晖出杆后,直观感觉是解到了红球,但谁打的谁最清楚情况,实际上是先碰绿球犯规没有解到红球。在裁判和对手都没有发觉的情况下,丁俊晖主动跟裁判承认犯规,得到奥布莱恩的敲桌赞赏和现..中华网14小时前15小时前丁俊晖再次主动承认犯规 对手起身致敬观众送掌声环球网
news.so.com/ns?q=%e4%b8%81%e4%bf%8a%e6%99%96%e5%86...

丁俊晖再次主动承认犯规对手起身致敬观众送掌声_网易体育

2天前 - 丁俊晖出杆后,直观感觉是解到了红球,但谁打的谁最清楚情况,实际上是先碰绿球犯规没有解到红球。在裁判和对手都没有发觉的情况下,丁俊晖主动...
sports.163.com/19/0201/15/E6UJCP9E00058782.html

丁俊晖再展大师风度主动承认犯规赢对手起身致敬_体育_腾讯网

2天前 - 全场人都没发现丁俊晖这一细小的犯规,甚至之后就连电视转播画面进行了慢镜头回放,都没有看出任何的异样。而这个时候丁俊晖却主动承认犯规,...
sports.qq.com/a/20190201/006676.htm

令人称道!丁俊晖再次主动承认犯规,这是真正的绅士风范值得肯定_...

2天前 - 而这个时候丁俊晖却主动承认犯规,并放弃击球回到了自己的位置上休息,同时向裁判示意自己犯规。对于丁俊晖如此绅士表现,现场观众对丁俊晖送...
www.sohu.com/a/292764775_549928

丁俊晖再一次主动承认犯规,网友调侃裁判:长点心!_体育频道_东方头条

13小时前 - 斯诺克被视为是一项绅士的体育运动,而我国的一个选手丁俊晖在德国大师首轮赛,在第七局时裁判和对手都没发觉的情况下解红球却意外先碰到了绿...fashion.eastday.com/a/190202104603045.html-快照TIME.rfTime = +new Date;
fashion.eastday.com/a/190202104603045.html

丁俊晖再次主动承认犯规原因始末对手及观众起身致敬-闽南网

2天前 - 丁俊晖出杆后,直观感觉是解到了红球,但谁打的谁最清楚情况,实际上是先碰绿球犯规没有解到红球。在裁判和对手都没有发觉的情况下,丁俊晖主动...
www.mnw.cn/news/tiyu/2124065.html

为小晖点赞!丁俊晖主动承认犯规获全场掌声

2019年1月19日 - 在比赛中,丁俊晖在准备出杆时不小心球杆蹭到了白球。在裁判都没看到的情况下,丁俊晖主动放弃了击球,向裁判表示,自己犯规了此举博得了全场观...
www.toutiao.com/i6648020662587752967/

一代宗师!裁判没发现丁俊晖主动承认犯规裁判一脸懵逼后说谢谢_布...

2019年1月18日 - 比赛中有个细节感人,裁判都没发现丁俊晖却主动承认犯规,全场观众为他鼓掌长达20秒。示意自己犯规了。在11局6胜的比赛,3-3的关键时刻,本局丁俊...www.sohu.com/a/289883606_785372-快照-搜狐
www.sohu.com/a/289883606_785372

丁俊晖主动承认犯规,全民点赞上热搜!半决赛迎战奥沙利文,“廉价...

2019年1月18日 - 赛后小丁还因为主动承认,自己比赛中的犯规事件,一时间全民点赞,小丁也上了微博热搜,这才是绅士行为! 赛后采访丁俊晖表示:“我相信自己能在决...
www.sohu.com/a/289899416_494981

丁俊晖承认犯规网友:诚实就是最好的荣誉[_新闻频道_中华网

2019年1月19日 - 丁俊晖承认犯规 ]2019年斯诺克大师赛1/4决赛,丁俊晖在对阵布雷切尔的比赛中,一次瞄球不慎,球杆碰到了白球。在包括裁判在内的全场所有人都没...news.china.com/socialgd/100001...-快照-中华网新闻频道
news.china.com/socialgd/10000169/20190119/35039711...